Chiara Manzi: una favolosa ricetta per i nostri lettori

31 dic 2008 - Carissimi amici, vi ringrazio per la vostra appassionata tifoseria. Per ricambiare vi invio una favolosa ricetta per concludere in bellezza il cenone di Capodanno! Auguri, che il 2009 vi porti tante soddisfazioni personali.
Ricetta Christmas Star - Tempo di preparazione: 15 minuti Difficoltà: 1 / 5 Calorie a porzione: 237 - Ingredienti: 250 gr pandoro, 250 gr di ricotta, 10 cucchiai di zucchero, 2 fettine di cedro candito, cannella q.b., una pesca sciroppata, palline argentate e o dorate q.b., bagna all Alchermes q.b. Le quantità sono da intendersi per 8 porzioni. Preparazione:Tagliare la base del pandoro lasciandogli la forma di stella, scavandolo all’interno e bagnare con l’alchermès. Preparare la farcia mescolando la ricotta, il cedro candito, la cannella e le pesche sciroppate tagliate a spicchi sottili fino ad ottenere una crema. Decorare con pandoro sbriciolato e palline argentate.

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