Regione: a Roma i piaceri della carne

CARNI SICILIANE / REGIONE PRESENTA NOVITA’ DELLA FILIERA A ROMA
(Palermo, 16 sett 2008) - “La filiera delle carni siciliane certificate: tradizione, innovazione e interattività”. E’ il tema della conferenza stampa che l’assessore regionale all’Agricoltura, Giovanni La Via, terrà venerdì 19 settembre, alle ore 12.00, nella sala stampa della nuova Fiera di Roma (padiglione 9, corridoio B, stand 32), nell’ambito del “MEATing 2008”, il primo salone internazionale dedicato alla filiera della carne e derivati. All’incontro con i giornalisti parteciperanno anche Vincenzo Chiofalo, presidente del Corfilcarni, il Consorzio regionale di ricerca sulla filiera delle carni e Marco Mocciaro, presidente del Consorzio “Carni di Sicilia”, che raggruppa oltre 200 allevamenti dell’Isola. A seguire nell’adiacente ristorante Tasting MEATing (padiglione 9, corridoio D, stand 32), dedicato ai giornalisti e buyer e gestito dallo chef Simone Rugiati (noto al grande pubblico per le sue performance alla “Prova Del Cuoco” su Rai Uno e volto televisivo di Gambero Rosso Channel), si terrà una degustazione dal titolo “Le Rosse di Sicilia”. L’assessorato regionale all’Agricoltura è presente in Fiera con un padiglione di 180 metri quadrati, per mettere in vetrina la filiera innovativa delle carni siciliane.
Fabio De Pasquale (Presidenza Regione Siciliana - Ufficio Stampa)

Nessun commento:

Posta un commento